行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市文化和旅游局 » 正文
2019中国(大连)国际文化旅游产业博览会今夏亮相星海湾
发布时间 : 2019-04-19 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    由中国旅游协会、中国工艺美术学会主办,大连市旅游协会、大连中艺国际展览有限公司承办的2019中国(大连)国际文化旅游产业博览会定于2019年7月18日-22日在大连星海会展中心隆重举行。

    本届博览会旨在为文旅产业搭建一个“信息互通、资源共享、优势互补、合作共赢”的行业平台,建立以文旅产业为核心的朋友圈,努力践行文旅产业资源整合与资本对接,着力推动文旅产业深度融合与创新发展,大力营造文旅产业可持续的高品质的生态环境。

    为了提升文旅产业品牌效应和行业影响力、保证本届博览会质量,2019中国(大连)国际文化旅游产业博览会组委会向国内外文化和旅游企业、机构、产品及关联业态发出正式邀请,邀请国内外新朋老友初夏热烈汇聚大连,共商发展大计、共享资源成果、共赢辉煌未来。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345