行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市交通运输局 » 正文
西安路道路施工期间202路兴工街至解放广场停运
发布时间 : 2019-03-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

3月26日至6月1日,大连市市政公用事业服务中心拟对西安路的长江路至解放广场路段进行市政道路翻新,施工时间为每日21点至次日5点,为确保202路运行安全,每天的施工时段内202路兴工街至解放广场路段需停运。 
经市客管处批准202路临时取消兴工街及锦辉商城两处站点,临时改为解放广场至小平岛区间运行。由此给市民出行造成的不便敬请谅解。详细情况乘客可随时拨打电话84798852或公交客服热线968600进行咨询。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345