行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市交通运输局 » 正文
增派值班人员确保航延服务顺畅有序
发布时间 : 2019-02-15 编辑 : 本站编辑 字号 :        

2月14日晚至15日早晨,大连迎来了2019年的第一场大雪,并伴有大风,给民航航班运行带来一定影响。截至15日9时,南航大连分公司共有8个出港航班出现不同程度延误,公司对外发布了大面积航班延误蓝色预警。

据了解,14日晚间,基于对天气情况的预判,南航大连分公司对内提早发布了天气预警,提醒机组注意次日天气状况、安全飞行;机务人员迅速检查除雪设备,制定了详细的除雪计划,全力确保早出港航班安全、有序。截至15日11时30分,南航在大连已起飞大连-杭州-三亚、大连-浦东、大连-青岛-西宁和大连-大阪等13个航班,还有4个航班等待起飞。当天南航大连共计划执行进出港航班108班,暂无航班取消。

2月14日晚间,位于大连机场对面办公楼里的南航大连分公司95539呼叫中心灯火通明,客服人员共接到410通旅客电话,相对平日增长了25%,呼叫中心及时安排备份值班人员到岗增援,为旅客及时办理了机票退改签和答疑释惑,确保了航延服务顺畅有序。

随着15日天气逐渐转晴,航班起降趋于正常。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345