行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市交通运输局 » 正文
市交通运输局开展出租车行业服务质量问题专项整治
发布时间 : 2019-01-31 编辑 : 本站编辑 字号 :        

为做好春节期间交通运输服务保障工作,进一步提升出租汽车行业服务质量,优化出租汽车客运市场环境,增强群众出行的满意感和获得感,市交通运输局决定自1月30日起至2月28日,在全市出租汽车行业开展不文明服务专项整治活动,严格按照出租车文明服务“三个五”要求,打击出租车违规经营、网约车非法经营行为。

整治期间,行业管理部门将加大监管巡查力度,重点巡查大连火车站、大连北站、大连国际机场、马栏广场、河口地铁站等交通枢纽客流密集区域,明察暗访,发现问题严肃查处,决不手软。对管理不力、发生恶劣服务事件的出租汽车企业,行业管理部门将按照相关规定严肃处理,直至取消经营资质。欢迎社会各界监督,如遇到出租汽车驾驶员有违章行为,可随时拨打24小时投诉电话:12328,83638119;也可通过“大连的士”微信公众号、市交通局门户网站反映,行业管理部门将认真调查核实,及时反馈。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345