english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市交通运输局 » 正文
大连市交通运输局举行挂牌仪式
发布时间 : 2019-01-22 编辑 : 本站编辑 字号 :        

1月22日上午,机构改革后新成立的“大连市交通运输局”举行了挂牌仪式,局领导、局机关副处级以上领导干部参加了仪式,党组书记王少成在仪式上发表了讲话。
王少成指出,新成立的市交通运输局,整合了原交通局的职能和原港口口岸局的港口管理等职能,充分体现了市委、市政府对交通运输工作的高度重视和关怀。新的交通运输局的成立,意味着构建现代化综合交通运输体系工作有了新开端。
王少成要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,切实加强党对交通工作的领导,努力打造一支忠诚干净担当的干部队伍。要不折不扣贯彻落实市委市政府的决策部署,全面做好交通各项工作,不断提升服务保障水平,争创全国一流。要坚持跳出大连看交通、跳出交通看交通,以全球化视野和国际化眼光全面对标上海等国内外先进地区,科学谋划大连交通运输发展的宏伟蓝图,全力构建安全便捷、经济高效、绿色智慧、开放融合的现代化海陆空综合交通运输体系。
王少成强调,要站在历史的新起点上,抢抓机遇,乘势而上,继往开来,以更加饱满的精神、更加高昂的斗志、更加有力的措施,奋力开创大连交通运输事业高质量发展的新局面,为加快建设“两先区”,推进新时代大连全面振兴、全方位振兴当好先行!

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345