行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市人力资源和社会保障局 » 正文
2018年11月国家职业资格全国(省)统一鉴定大连考区工作圆满完成
发布时间 : 2018-11-19 编辑 : 本站编辑 字号 :        

2018年下半年国家职业资格全国(省)统一鉴定大连考区工作于11月17日-18日顺利进行。本次统考我市设大连商业学校、大连医科大学中山学院、大连职业技术学院、大连中软卓越计算机培训中心4个考点,102个考场,考生总数为3523人。市就业服务中心从组织领导、安全保密、部门协同、培训演练、督导检查、服务保障等方面开展调度部署,圆满完成了本次考试任务。

近年来,我市国家、省统一鉴定工作取得了良好的社会效果,每年吸引了大批高素质劳动者参与鉴定,为我市经济高质量发展、产业转型升级提供了有力的技能人才支撑。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345