english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市人力资源和社会保障局 » 正文
深化人才区域合作辽宁沿海经济带六城市高校毕业生及技术工人专场招聘会成功举办
发布时间 : 2018-11-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

11月10日,由大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛等辽宁沿海经济带六城市人力资源和社会保障局主办,大连市就业服务中心承办的“辽宁沿海经济带六城市高校毕业生及技术工人专场招聘会”在中国·大连人力资源市场、中国·大连高新技术人才市场成功举办。此次专场招聘活动,是贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,落实省委省政府“五大区域发展战略”,全面完成辽宁沿海经济带三年攻坚计划,促进辽宁沿海经济带六城市人才协同发展的重要举措。

本次招聘会是辽宁沿海经济带六城市人才招聘系列活动的首场招聘会,共有62家企业提供岗位需求2480个,需求数量前三位的岗位分别是装备制造类、计算机信息电子类、贸易采购类,招聘会共吸引1200余名求职者入场洽谈,达成初步就业意向271人次。今后,六城市将轮流组织类似的招聘会,充分发挥人力资源市场配置人才资源的主渠道作用,为广大高校毕业生和各类人才提供更多就业机会,为社会各类用人单位选材用才搭建交流平台,为辽宁沿海经济带发展提供人才支撑。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345