行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市规划局 » 正文
大连水泥厂搬迁改造用地(A区)—A1区项目规划方案公示及听证公告
发布时间 : 2018-07-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

公示期:7个工作日(2018.7.12--2018.7.20)

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》,我局现将拟调整事项“大连水泥厂搬迁改造用地(A区)---A1区规划调整”向社会公示(具体内容详见政府网址www.gh.dl.gov.cn和现场公示牌),本公告公示期为七个工作日。如有异议,请在本公告公示期满后七日内向我局提出书面申请;与本项目有重大利害关系的公民、法人和其他企事业单位,要求听证的请在本公告公示期满后七日内向我局申请报名,逾期未提出申请的,视为放弃权利,我局将依法作出审批决定。

  该项目听证会将于2018年7月31日下午2﹕00在沙河口区敦煌路11号新型办公楼八楼会议室举行。报名和参加听证会的公民个人应当携带身份证、房屋产权证(或户口本),单位应当携带营业执照(或代码证)。

  建设单位:大连恒峰房地产开发有限公司
  设计单位:大连先锋建筑设计咨询有限公司
  项目位置:甘井子区水泥街1号
  用地性质:居住
  审批事项:修建性详细规划方案及建设工程设计方案总平面图调整
  联系电话:83722646、83722680

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345