行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市旅游发展委员会 » 办事信息 » 正文
中山区旅游品牌创意大赛网络投票
发布时间 : 2018-05-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

以“浪漫大连,时尚中山”为主题的大连市中山区旅游品牌创意大赛,已截止投稿,举办单位共征集纪念品创意稿、旅游微视频、摄影照片三大赛事作品,共300余件。组委会工作人员经过两周时间,对作品分类整理,核实作者信息,现在入围作品网上投票活动已在“大连中山旅游”微信公众号全面上线了!

作品分组:

122件纪念品设计稿。

共分3组:A、B、C。

所有作品均为随机分组,排名不分先后。

投票规则:

每个作品,每人只限一票;每组中的展示作品可以进行多项投票。

投票时间:

2018年5月14日—24日

关于入围作品:

票数前50为入围作品,由艺界知名大师及艺术权威从业者组成的评委组进行线下评选,最终优胜评选结果以网络投票40%+专家评委60%计算。

同时,所有入围者均有机会与主办单位开展后续商业项目合作。入围结果全网看得见,公平公正。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345