行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市交通局 » 办事信息 » 正文
9条公交线路有所调整
发布时间 : 2018-03-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       大连公交客运集团9条公交线路有所调整。3月18日前,528路往黑石礁方向的兴工街车站站台将由西安路外侧调整至西安路内侧,车辆通行西安路主路;26路、32路、48路、533路五一路东行方向的解放广场车站站台将由五一路桥下内侧调整至桥下外侧,车辆通行五一路桥下外侧主路。406路往复行在万岁街与奥林匹克广场之间增设拥警街车站。3月23日,705路、708路往复行将在红旗镇小学与西山水库之间增设红旗西路车站;708路往张家村方向将在人民广场与长生街之间增设长春路车站;715路往森林动物园方向将在汉阳街与富工街之间增设富静街车站。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345