english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市七院 » 正文
【市民心理健康大讲堂】如何了解心身疾病
发布时间 : 2019-06-19 编辑 : 本站编辑 字号 :        

目前很多市民因为身体上的各种不适反复求治于各大综合性医院,但往往没有发现什么实质性的问题,患者和家属为此苦恼,甚至有人担心是不是得了不治之症,而综合性医院的医生也无法解释这样的现象。为此,大连市精神疾病预防控制中心邀请大连市第七人民医院心身障碍病房(七疗科)陈保平主任来到市民心理健康大讲堂,为大家进行“如何了解心身疾病”的专题讲座,为广大市民答疑解惑。

 

专 家 介 绍

 

陈保平,男,毕业于同济医科大学,主任医师,现任大连市第七人民医院心身障碍病房(七疗科)主任,辽宁省心理危机干预高级讲师,大连市精神专科学会秘书,大连医科大学兼职教授,大连市健康教育协会理事,大连健康教育协会讲师团成员,受教于德国系统家庭式心理治疗培训,擅长家庭心理治疗。

 

讲座形式:专题讲座和现场互动

讲座时间:2019.6.27,10:00-11:00

讲座地点:大连市第七人民医院1号楼2楼心理健康讲堂

欢迎广大市民踊跃参与!

 


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345