english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市四院 » 正文
大连市第四人民医院召开社会监督员会议
发布时间 : 2019-05-15 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    5月14日上午,大连市第四人民医院召开2019年社会监督员座谈会。院长唐殿成、副院长马雪松、苗幼林和部分职能科室主任参加了会议。
    会上,唐殿成院长首先代表全院干部职工对各位监督员的到来及对医院发展给予的关心、支持和理解表示了感谢,并向与会人员介绍了医院行风建 设、学科发展建设等工作开展情况及下一步工作设想。
    到会的社会监督员们分别就医院的服务质量、服务态度、医疗收费、廉洁行医、就医环境、信息公开等方面展开了座谈讨论。大家普遍认为医院党委带领全院职工全力以赴抓医院业务发展的同时,注重抓精神文明建设,长期为失独家庭、困难家庭送医送药、走进社区、厂区宣传疾病防治、职业病防治,在履行社会责任、提升患者就医感受等方面做了大量工作。医护人员爱岗敬业,热情服务,尤其春节期间“大眼睛护士”江雪洁在寒风中勇救老人的事迹在电视台等媒体报道,弘扬了社会正气,得到社会各界的认可。近年来医院坚持以病人为中心,在发展优势学科的基础上,关切社会热点,关注百姓需求,改善患者就医环境,建立了康复病房、慢创病房、宁养病房,解决了百姓的后顾之忧。监督员们希望医院今后要进一步改善就医环境,创新医养结合模式,将宁养病房做实做大做强;同时要坚持两条腿走路,打造出一支业务精湛、素质过硬的职工队伍。
    唐殿成院长对各位监督员履职尽责提出的合理化建议表示了感谢,他指出,监督员就是医院的“眼睛”,医院将对此次社会监督员们反馈的信息和意见进行及时地整理、贯彻和落实,在下一步的工作中,要认真贯彻健康中国战略各项任务,把人民健康放在首位,进一步加强医德医风建设,提高医疗服务质量,建立和谐医患关系,修医德、行仁术,努力为百姓提供高质量、多样化的健康服务。
      

                                                        大连市第四人民医院                                                         
                                                            2019年5月15日

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345