english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 普兰店区太平卫生院 » 正文
大连市普兰店区太平卫生院免费体检通知
发布时间 : 2019-05-20 编辑 : 本站编辑 字号 :        

根据《国家基本公共卫生服务规范》要求,太平卫生院为辖区内矿洞社区常住和居住半年以上的65周岁以上老年人开始免费体检。体检项目有:肝功、肾功(血尿酸、尿素氮、肌酐)、血常规、尿常规和血脂(胆固醇、甘油三酯、低、高密度脂蛋白)、血糖、B超(肝、胆、脾、胰)、心电图等。早上6点50分空腹体检(不吃、不喝,注:正常吃药、喝水对体检结果没有影像),体检时请带着身份证和电话号码(去年有体检本的把体检本带来)。凡来体检的人员我院为您准备了早餐(面包、火腿肠、矿泉水),并有礼品(盆和购物袋及健康教育宣传材料)相送。

体检时间:2019年5月27日—5月30日

体检地点:太平卫生院

地址:普兰店区太平街道唐房社区2组75号

联系电话:83165889


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345