english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市五院 » 正文
市五院正式上线微信就医小程序
发布时间 : 2019-04-28 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        为顺应患者就医需求,提升就医体验,市五院于近日正式上线了“移动智慧医院系统”。
        关注该平台后,患者可在手机上完成预约挂号、查看检查结果等操作.平台启用后,患者手中的每一部手机都相当于一个挂号、缴费、取报告窗口,该举措极大地缓解挂号、候诊、缴费排队时间长的问题。患者畅享“掌上就医”的同时,医院的医疗环境和诊疗效率也得到了很大的改善和提高。
目前,便民服务系统可实现在线挂号、预约挂号退号、挂号记录查询、门诊缴费、报告查询、一周出诊信息查看、来院导航等十余项功能,可覆盖门诊、住院患者的就医全流程。微信平台每个微信号最多可绑定5个就诊人,充分满足就诊需求,真正帮助患者节约时间成本,享受更优就诊体验,真正实现“让信息多跑腿,让患者少排队!”
        随着“移动智慧医院”平台的推广,会有越来越多的患者从中受益,真正享受这一便民举措。使大连市五院在就医环境、就医流程、就医效率等方面都将实现质的飞跃。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345