english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市四院 » 正文
大连市第四人民医院举办打击欺诈骗保维护基金安全宣传月活动启动仪式
发布时间 : 2019-04-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    为贯彻落实《大连市医疗保障局关于做好2019年医疗保障基金监管工作的通知》(大医保发〔2019〕28号)及《大连市打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理工作实施方案》(大医保发〔2019〕29号),持续营造“基金安全,人人有责”,“人人监督,监督人人”的社会氛围,大连市第四人民医院 于2019年4月15日举办了打击欺诈骗保维护基金安全宣传月活动启动仪式。
    参加仪式的有院领导、临床科室及部分职能科室,院长唐殿成在仪式上做了发言,医保基金是人民群众的“治病救命钱”,是医保制度可持续运行的生命线,维护基金安全是我们神圣的职责,也是每一位参保人员的共同责任。
    唐院长要求全院医护人员高度重视此次专项治理行动,规范医疗服务行为,合理使用医疗保障基金,深刻认识医保基金监管的长期性、艰巨性和复杂性,切实增强责任感和使命感,同时不断增强人民群众的幸福感、获得感。
    启动仪式上,唐院长宣读了大连市第四人民医院“打击欺诈骗保,维护基金安全”承诺书,并向来院患者现场发放了大连市“打击欺诈骗保,维护基金安全”宣传材料,并将“打击欺诈骗保,维护基金安全”相关文件发放给各科室组织学习,开展自查自纠,认真落实整改,积极营造良好的专项治理行动氛围。


                   

                                                                大连市第四人民医院
                                                                  2019年4月16日

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345