行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连金普新区客运管理所 » 正文
节后客运管理部门采取5举措稳固春运成果
发布时间 : 2019-02-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        一是将以完成两个客运高峰旅客输送任务为节点,召开企业负责人协调会,认真梳理前期的工作经验,总结不足,重新调整工作部署。

        二是走访问慰一线从业人员,帮助解决实际困难,鼓舞士气,再接再厉,坚决完成春运保障任务。

        三是开展客运行业安全稳定警示教育,克服麻痹思想,按照百日安全治理的部署,加大安全监管力度,确保春运安全畅通。

        四是大力宣扬春运前期“情满旅途”活动中涌现出的好人好事、便民举措方面的先进人物和先进事迹。

        五是梳理春节期间,道路客运行业投诉举报、违章违规情况,按照春运方案的规定,从严查处,治理客运行业经营秩序。

 


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345