行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市结核病医院 » 正文
大连市结核病医院开展安全生产“百日攻坚战”工作
发布时间 : 2019-01-08 编辑 : 本站编辑 字号 :        

为进一步加大医院安全生产突出问题的整治力度,有效防范遏制重特大生产安全事故发生,确保医院安全生产形势持续稳定,按照市安委会、省卫生健康委和市卫生计生委的工作部署,1月7日我院组织中层干部以上人员召安全生产“百日攻坚战工作部署会。
会上,杨连军副院长传达大连市卫生计生系统安全生产“百日攻坚战”实施方案,并提出了具体的工作要求,成立安全生产“百日攻坚战”工作领导小组,统筹推进各项工作的落实。
我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实省委、省政府“1+8”重大决策部署,按照“重实干、强执行、抓落实”的总体要求,严格落实安全生产责任制,以防范遏制重特大安全生产事故为重点,以“控风险、除隐患、防事故”为主线,有效防范各类生产安全事故发生。
此次活动,我院将按照确定的工作目标,明确工作责任,细化工作措施,建立提升安全生产防控能力的长效机制,认真做好自查自评,分析存在问题,总结经验做法,切实推动安全生产“百日攻坚战”工作落实到位。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345