english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 旅顺渔港监督 » 正文
旅顺口区开展渔业安全生产大检查
发布时间 : 2018-12-05 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        为进一步加强旅顺口区渔业安全生产管理,保障渔民生命财产安全,近日,区海洋与渔业局对开发区、沿海各街道渔港进行渔业安全生产大检查。

        共检查渔业船舶99 艘,纠正违章渔船22艘,排查隐患22项,完成整改 22项。检查人员在现场对船主和船员进行了安全宣传,向船主通报检查情况,指出具体问题和隐患,并提出要求,限时整改。此次检查,提高了船舶经营人、船员的安全生产意识,提高了船舶安全防控能力,为保证渔业安全生产工作打下坚实基础。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345