english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市社会保险基金管理中心 » 正文
关于大连市劳动人事争议仲裁院搬迁的公告
发布时间 : 2018-11-21 编辑 : 本站编辑 字号 :        

根据中共大连市委办公厅关于印发《大连市市属公益性事业单位优化整合方案》的通知要求,因工作需要,大连市劳动人事争议仲裁院将迁至新址办公,现公告如下:

大连市劳动人事争议仲裁院由原址(大连市西岗区英华街49号)迁入大连市西岗区长春路376-1号(八一路环岛东北侧)办公。迁移时间为2018年11月23日至11月27日,11月28日正式对外受理业务。搬迁期间,暂停劳动人事争议案件的受理、审理等工作。已下达的《组庭及开庭通知书》中定于2018年11月22日之后在原址开庭的案件,开庭地址变更为新办公地址。联系电话:0411—83634911。

特此公告。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345