行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市第六十二中学 » 正文
旅顺口区:唤醒师生 真抓实干 深化特色内涵
发布时间 : 2018-11-09 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        近日,旅顺口区人民政府督学室来到62中学进行督导评估检查。
        首先,听取了王松校长所做的《唤醒师生 真抓实干 深化特色内涵》工作汇报,王松校长从四个方面介绍了一年来学校工作总体情况,一是督学指标的完成情况;二是学校发展存在的问题及对策;三是以解决问题为导向定位的办学理念;四是以深化特色内涵为抓手寻求生长点。
        随后,督导组成员通过查阅资料,问卷调查等形式,对学校教师队伍建设、师德工作、德育工作、教学管理、教科研工作和后勤管理等方面进行了评估检查,督导组对学校工作的成绩给予充分肯定,同时也对工作中存在的问题给予指导和帮助。
        检查结束后,王松校长立即召开校务会议,集中反馈检查中出现的问题,并针对问题提出整改意见。王松校长要求全体班子成员一定要有大局意识、服务意识、规范意识、创新意识,进一步深化我校“和美教育”特色内涵,不断推进学校向又快又好的方向发展。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345