行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 迎春小学 » 正文
旅顺口区:“超越自我 走向优秀”迎春小学教师心理素质拓展活动
发布时间 : 2018-11-09 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为打造优秀的教师团队,丰富教工生活,促进教师之间的合作与交流,近日,迎春小学工会根据旅顺进修学校心理部工作部署,举办了“超越自我 走向优秀”教师心理素质拓展活动。此次活动旨在帮助教师放松身心、快乐工作、幸福生活。活动的举行,为老师们创设自我心理调节平台开拓了空间,更为老师们的工作带来了活力和灵感。
  热身游戏“猜拳接龙”让大家在真心付出的同时,也感受到了队员间传递的温暖。三个主题活动“极速60秒”、“珠行万里”、 “动感颠球”体现出了老师们的动手、动脑、彼此默契配合的能力。在失败中总结经验教训,细节决定成败,改变,从细节开始。
  各工会组教师在竞争与合作中,体验着游戏带来的挑战和快乐,也对自己的工作和生活有了更多的反思和更深刻的认识。活动中,老师们团结协作,互相配合,全身心投入,完全沉浸在运动所带来的放松及团队合作的快乐里,欢声笑语让冬日变得温暖如春。

 

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345