行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市第五十五中学 » 正文
旅顺口区:五十五中学迎接区督导评估检查
发布时间 : 2018-11-08 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       近日,旅顺口区教育局督导评估检查小组来到五十五中学进行检查。
       评估组一行人首先听取了闫东校长所做的学校管理目标计划书解读,随后通过查阅资料、调查问卷的方式对教师队伍建设、师德工作、德育工作、教学管理、科研工作和后勤管理等方面进行了评估检查。检查组对学校在教育教学方面取得的成绩给予充分的肯定,学校的办学特色也给评估组留下了深刻印象。同时评估组也指出了学校在创建现代化学校工作中存在的问题,并提出了宝贵的建议。
       检查结束后,闫校长第一时间召开班子会议,会上集中本次督导评估检查问题,组织大家进行研讨,对存在问题提出整改意见。最后闫校长提出,学校要乘着本次督导检查的有利契机,深化办学特色内涵,围绕“问.学”课堂的构建,进一步发挥学生主动性,在教育教学各个环节上进一步创新,以此深化教育改革,促进学校内涵提升。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345