行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市西岗区发展和改革局物价检查科 » 正文
区发改局组织召开行政审批中介服务涉企收费常态化检查会议
发布时间 : 2018-11-01 编辑 : 本站编辑 字号 :        

   近日,为进一步整顿规范行政审批中介服务涉企收费行为,切实减轻企业负担,促进实体经济健康发展,根据上级要求,区发改局组织召开了西岗区行政审批中介服务涉企收费常态化检查会议。会上部署了行政审批中介服务涉企收费专项检查工作,要求各单位按照时间节点上报相关材料,下一步区发改局对收费行为进行检查。区发改局、区教育局、区消队大队、区民政局、区人社局、区环保分局、区规划分局、区卫计局、区市场监管局、区文体局、区安监局负责行政审批中介服务的科室负责人参加了会议。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345