行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 兴文小学 » 正文
兴文小学男排蝉联沙区“79中杯”排球赛冠军
发布时间 : 2018-11-05 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    在近期结束的沙河口区“79中杯”中小学生排球比赛中,兴文小学男子排球队在吕楠老师带领下,历经激烈角逐,队员们默契配合脱颖而出,经过努力蝉联小学男子组比赛冠军。

    赛场上,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。虽然队员们年龄小,个头矮,身体素质差,但队员们对于每一场比赛都奋勇拼搏,毫不吝啬的挥洒着自己的汗水在球场上一展雄姿。大家都纷纷拿出自己的平时训练的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;排球赛场上他们神情坚定,为自己的荣誉奋力而战。赛场下他们收获的不只是胜利的喜悦,还有永不言弃的拼搏的信念在整个比赛中,我校排球队队员展示出了精湛的球技和谦虚的球品,表现出个人风采和顽强拼搏的体育精神。

    优异成绩的获得是我校一贯坚持“阳光体育”教育理念,重视体育运动的必然结果,多年来,学校不断强化排球特色教育,无论春夏秋冬,不论刮风下雨,一早操场上总能见到排球队师生活跃的身影。成绩的取得来自学校的重视,来自带队老师的辛勤付出,更来自同学们锲而不舍的坚持。这必将进一步推动我校群众体育和竞技体育的蓬勃开展。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345