行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 文苑小学 » 正文
荣誉满载而归,而我们却依然前行
发布时间 : 2018-10-08 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    2018年9月21日下午、22全天全区中小学运动会在沙河口区格致中学召开,经过一天半的比赛,我校的运动员奋力拼搏,取得很好的成绩。在女子跳高比赛中我校的王梓羽同学获得全区第二名的好成绩;在女子100米比赛中我校的于胜男同学获得全区的第二名;在女子200米比赛中于胜男获得第七名的好成绩;在男子4X400米接力中,我校的去的全区的第七名的好成绩;
    在本次运动会中,由于我校的运动员和带队教师一起努力,获得本次比赛的精神文明奖,动过本次运动会让我们懂得了如果你付出了汗水,就会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果,只有努力拼搏激励,才能让生活更丰富,使生命更精彩,接受挑战,学会坚强;直面困难,你将更自信,我们将在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来;同时也使我们看到文苑小学的团结奋斗、永往直前的品格;看到了文苑人齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出人生的辉煌。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345