行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
沙河口区文化市场综合执法大队开展文化市场法规宣传月活动
发布时间 : 2018-07-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    为深入开展辽宁省法制宣传月,落实“谁执法谁普法”普法责任制,沙河口区文化市场综合执法大队于7月上旬在大连万卷图书城开展了文化市场法规宣传月活动。

    本次普法宣传月活动,重点宣传《中华人民共和国宪法》、《中国人民共和国安全生产法》等法律法规。现场利用万卷图书城的LED大屏幕滚动播放了相关法律法规知识,通过宣传,让更多的人了解相关法律知识。

    本次活动,区文化执法大队出3名工作人员参加,制作宣传横幅1条,宣传展板9块,印制宣传单(册)1000张(本),

    组织文化经营单位100余家参加了此次活动,发放宣传单(册)500张(本)。

    通过开展此次法治宣传活动,增强了市民百姓的法治意识,营造了学法、知法、用法的社会氛围,收到了良好的宣传效果。在今后的工作中,区文化执法大队将继续以相关活动为载体,不断改进工作作风,进一步深入开展相关法律法规知识宣传活动,真正把法治宣传带到群众身边,为推进我区文化市场持续健康发展营造良好的法治环境。

 

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345