行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连新华书店 » 正文
“少年中国说”第二届中小学生口语表达能力展演活动大连赛区决赛圆满落幕!
发布时间 : 2018-07-06 编辑 : 本站编辑 字号 :        

由大连市新华书店有限公司、大连市教育基金会、大连市少年儿童图书馆、大连广播电视台少儿频道、《跟老曲大大练朗读》播音与主持艺术工作室承办的“少年中国说”第二届中小学生口语表达能力展演活动(大连赛区)理事两个多月,于2018年6月23日圆满落幕。经过最终决赛的综合评审,评选出一等奖9名、二等奖 13名、三等奖40名。其中,获得一、二等奖的20名小选手成功晋级全国总决赛,将于7月25日赴京参加由中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会和中国少年儿童新闻出版总社联合举办的全国首届中小学生口语表达能力展演大赛总决赛,与来自全国的500位优秀选手同台竞技。

通过此次展演大赛及系列公益培训,解决了小选手们“说什么、对谁说、怎么说”这三大核心问题,帮助小选手们学会倾听、懂得沟通、善于表达。也让大连的孩子们爱上阅读,爱上中华经典文化,更有多名小选手即将幸运地走上北京舞台,接受更高水准的口语表达指导。

下面,我们赶快来看看小选手们在比赛现场的精彩瞬间吧~

 

 

“少年中国说”——第二届中小学生口语表达能力展演活动(大连赛区)已经圆满结束,让我们预祝晋级北京总决赛的二十名选手都能取得好成绩!

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345