行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市结核病医院 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
市结核病医院到普兰店市长店堡社区开展“在职党员进社区”义诊活动
发布时间 : 2018-07-02 编辑 : 本站编辑 字号 :        

6月30日上午,大连市结核病医院组织在职党员到普兰店市长店堡社区御香苑养老服务中心,开展“关爱老人送健康”爱心义诊活动,为老人提供免费的医疗服务。为老人们检查身体、开展健康知识宣传,用实际行动践行党员承诺,将党员进社区活动引向深入。
在活动现场,在职员党员耐心细致地向老人们讲解常见疾病的护理、治疗、用药、饮食习惯等知识,并为每一位老人提供把脉、听诊、测血压、心电图等体检服务。针对老人们的检查结果,医务人员逐一提出治疗性意见。此次义诊共为敬老院的20多位行动不便的老人进行了健康检查,受到老人们的欢迎和好评。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345