行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市中医医院 » 正文
大连市中医医院—提供优质医疗服务就是优化营商环境
发布时间 : 2018-06-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    根据市卫计委印发《大连市卫生计生委深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神优化营商环境专项整治行动工作方案》要求,我院院领导对此项工作高度重视,专门组织召开会议进行了传达和部署。就医院来说,优化营商环境就是为来院患者提供优质方便服务。

    首先,全院上下要统一认识,各科室要充分认识到营商环境对我们大连市经济发展的重要性,积极采取行动,营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。  只有树立“营商环境从我做起,人人都是营商环境”的理念,才能把大连的营商环境改善好,为大连市注入新的生机。

    医院作为服务窗口,可以说是很重要营商环境之一。因此,提供优质医疗服务就是优化营商环境。近期,我院开展了优化营商环境专项整治工作,认真学习《加强医疗卫生行风建设“九不准”》规定,着力解决群众反映强烈的就医环境、医务人员服务态度等问题;开展《改善医疗服务行动计划》活动,提升服务态度,提高服务质量。医院开辟为老服务绿色通道,为老年人提供个性化的优先服务;进行信息化升级改造等举措,为来院患者提供优质方便服务,这就是改善营商环境的最好体现。

    今后,我院医院将不断改善、优化就医环境及流程,改善服务,提升患者就医获得感,为大连市的经济建设做出我们应有的贡献。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345