行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市七院 » 正文
中共大连市第七人民医院党员大会顺利召开
发布时间 : 2018-06-27 编辑 : 本站编辑 字号 :        

6月26日,市七院召开了党员大会。大连市卫生计生委黄斌副主任、大连市卫生计生委组织人事处王荣新处长和大连市卫生计生委换届工作督导组组长、大连市友谊医院党委书记卢成华,督导组成员、大连市友谊医院党办主任高庆军同志出席会议,全院在职党员及离退休老党员参加了会议。党委委员、副院长张慧同志主持了会议。

会上,党委书记、院长陈巧灵同志代表上届党委做了工作报告。

她说,中共大连市第七人民医院党员大会,是深入学习贯彻落实党的十九大精神开局之年、改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的一次大会。自2011年9月召开党员大会以来,院党委在大连市卫生计生委党委的正确领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,深入学习贯彻“三个代表”重要思想,始终坚持科学发展观,以党的十八大、十九大精神为指导,围绕中心,服务大局,紧密结合医院实际,在加强人才队伍建设、深化医院内部改革、持续完善医院硬件设施、改善医疗服务质量提升医院软实力、建立健全精神卫生服务体系、强化党的思想、组织、作风和制度建设、加强医院精神文明建设等方面取得了显著成果,发挥了医院党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实完成了上一次党员大会提出的各项任务,有力地推动了医院事业的全面发展。

她表示,今后五年,新一届党委要在市卫生计生委党委的领导下,继承和创新上一届党委的好经验好做法,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十八大、十九大精神,紧密围绕医院中心工作,深入落实科学发展观,全面贯彻落实从严治党要求,加强医院党建工作,团结凝聚党员干部职工队伍,以严的作风、实的举措落实医院“十三五”规划,为打造医疗、科研和人才综合实力、综合服务能力和服务水平东北领先、医教研全面协调发展的国内一流的现代化三级专科医院贡献力量。

大会审议通过了中共大连市第七人民医院上一届委员会的工作报告、中共大连市第七人民医院上一届纪律检查委员会的工作报告以及党费收缴、使用和管理情况的报告,并选举产生了中共大连市第七人民医院新一届委员会及中共大连市第七人民医院新一届纪律检查委员会。经过选举,陈巧灵、张慧、谢守付、黄劲松、李奕当选为新一届党委委员,郐凤敏、崔燕、姜立当选为新一届纪委委员。

陈巧灵同志代表新一届党委委员做了讲话。她说,医院正处于发展之中,医药卫生体制改革已全面展开,医院正面临着前所未有的机遇和挑战。她表示,每一张选票都饱含着大家对新一届委员会的支持和厚爱,寄托着全院职工的期望和重托。她强调,在今后的工作中,新一届委员们将努力做到筑牢信仰之基,把稳思想之舵;努力做到廉洁自律,克己奉公;努力做到维护大局,加强团结;努力做到践行宗旨,牢固树立服务意识。

大连市卫生计生委黄斌副主任做了讲话。他指出,中共大连市第七人民医院党员大会是一个凝聚人心、团结鼓劲的大会,是一次组织动员广大党员为全面推进卫生计生事业发展继续奋斗的大会,并代表市卫生计生委党委,向上一届党委、纪委对于领导医院建设发展所付出的努力表示感谢,向新当选的两委委员表示祝贺,向一直以来为医院建设发展和健康大连建设辛勤工作的党员同志们表示敬意。

他强调,医院党员干部要继续深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的领导,落实新时代党的建设总要求,增强历史使命感和政治责任感,扎实推进全面从严治党,强化党支部战斗堡垒和共产党员模范先锋作用,为健康大连建设和七院全新发展贡献力量。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345