行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市药品检验所 » 正文
国家药监局通告10批次药品不合规
发布时间 : 2018-06-28 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        6月22日,国家药监局发布消息,通告标示为通化兴华药业有限责任公司等9家企业生产的10批次药品不符合规定。
  不符合规定的药品具体为:标示为亳州市京皖中药饮片厂生产的1批次槟榔(焦槟榔);标示为通化兴华药业有限责任公司、哈尔滨中药六厂有限公司生产的3批次刺五加颗粒;标示为伊春金北药制药有限公司生产的1批次刺五加片;标示为安徽捷众生物化学有限公司、四川省天府神龙中药饮片有限公司生产的2批次地黄等。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345