行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 西岗区卫生防治站 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
防治站2018年6月上旬工作动态
发布时间 : 2018-06-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为提高西岗区卫生防治站医务人员的急救水平,加强医务人员应急抢救能力。近日防治站全体医务人员开展过敏性休克急救演练。情景拟定一儿童注射疫苗后中出现面色苍白、神志不清等休克现象,工作人员立即按照过敏性休克抢救流程,分工明确、快速反应进行医护配合抢救。根据过敏性休克初步诊断进行救治,待患儿症状好转,协助家长转运患儿。通过演练提高了我站医务人员的急救意识及应急能力,规范了救治流程提高了整体急救水平。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345