行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
旅顺口区市场监督管理局高、中考期间食品安全检查
发布时间 : 2018-06-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    为确保2018年高、中考期间广大师生的饮食安全,6月7日,旅顺口区市场监督管理局李东光副局长带领食品科、稽查大队执法人员到高、中考期间考生就餐及集中供餐单位进行了食品安全检查,做好高、中考食品安全保驾护航工作。

当天,检查组一行先后来到旅顺第三高中、烤师特食品厂,对学校食堂的环境卫生、食品留样、购销台账、食品质量、餐饮配送等情况进行了详细认真的检查。在检查中,李东光指出,各监管部门要高度重视学校师生的饮食卫生安全,学校、供餐单位要严格按照餐饮规范操作要求加强食堂食品安全管理,严把采购关,完善索证索票手续,监管饭菜加工过程,做好餐饮用具的清洗消毒、食品留样,切实做好高考期间学校食堂的食品安全保障工作。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345