行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 普兰店区社会福利院 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
太阳神集团“当爱升起的时候”慰问活动
发布时间 : 2018-05-18 编辑 : 本站编辑 字号 :        

5月12日上午,广东太阳神集团以“诚信发展,奉献社会”为主题,走进福利院,为老人送来慰问物资。

上午8:30,太阳神下属单位30多位职工,一早来到福利院,慰问老人,为老人送来日用品,60个脸盆、45条毛巾、10箱洗衣液,10箱沐浴露,及个人捐赠500元钱,并且在福利院四楼多媒体室内,陪着老人吃着水果和老人亲切交流,受到老人热烈的欢迎。

这样一个凭借优质的产品、创造无数的辉煌传奇,积极承担社会责任,奉献社会为己任的集团,“取之于民、用之于民”的行动,正是一个30多年的企业做大做强根本原因。为这种懂得奉献回馈社会的爱心企业点赞加油!

 

 


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345