行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市结核病医院 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
深入贯彻“健康中国”战略 实施结核病“十三五”规划 —省卫计委专家组莅临我院开展结核病分级诊疗和综合防治服务模式调研指导
发布时间 : 2018-06-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        为进一步贯彻落实《辽宁省结核病防治“十三五”规划》(辽政办发﹝2017﹞80号)精神,全面推进我省结核病分级诊疗和综合防治服务模式,6月7日,省卫计委疾控处曲鹏处长、省疾控中心结防所王毳所长等7名专家组成员,莅临我院就结核病分级诊疗和综合防治服务模式的实施情况进行调研和指导工作。市卫计委疾控处孙克处长、市结核病医院姜洪波院长及领导班子成员、试点县区结防所所长等陪同。
辽宁省卫计委疾控处曲鹏处长对《辽宁省全面推进结核病分级诊疗和综合防治服务模式实施方案》进行了深入的解读和重点指导;大连市结核病医院路希维副院长对大连市结核病分级诊疗和综合防治服务模式具体实施情况进行全面汇报和分析;普兰店结防所于百川所长、庄河结防所郑峰玉所长分别提出试点县区工作开展中所面临的机遇和挑战。在汇报会上省卫计委疾控处曲鹏处长就我省全面推进结核病分级诊疗方案的相关规划和设计征求基层单位的意见,并共同探讨了下一步的工作目标和任务。
此次省卫计委专家组的调研活动,明确了我省今后开展结核病分级诊疗工作和综合防治服务模式的方向及举措,为进一步构建和完善符合我省实际、惠及公众的结核病分级诊疗和综合防治服务模式奠定了夯实的基础。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345