行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市结核病医院 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
大连市结核病医院开展2018年“防范非法集资宣传月活动”教育活动
发布时间 : 2018-06-11 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    为了切实做好市卫生计生委新形势下防范和处置非法集资宣传教育工作,进一步加大防范非法集资宣传力度,根据大连市卫生计生委的要求,我院大力开展了2018年“防范非法集资宣传月活动”宣传教育。
活动期间,院领导高度重视,组织全院中层干部召开了2018年“防范非法集资宣传月活动”教育动员大会,并督促各科室向职工进行传达。医院工会向老干部与退休职工进行传达。医院建立非法集资早期预警和报告制度,要求在职职工和退休职工在生活中遇到非法集资活动,要自觉抵制。
同时,利用多种形式广泛宣传动员,一是在院板报宣传栏上设置专门的版块对非法集资的形式、危害、防范方式向职工进行宣传;二是医院门诊电子屏幕滚动播出防范打击非法集资宣传活动的标语口号;三是组织全院职工关注“大连防控经济违法犯罪宣传平台”微信公众号。
通过本次活动,使广大职工及就诊患者提高了对非法集资的识别能力和防范意识,了解了非法集资的社会危害,提高了自觉抵制非法集资的警惕性和自觉性,取得了良好的社会效果。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345