行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市三院 » 正文
大连市三院爱眼日眼病筛查,整个六月惊喜不断
发布时间 : 2018-06-05 编辑 : 本站编辑 字号 :        

6月6日是全国爱眼日,也是市三院眼科医院开诊16周年纪念日。市三院眼科作为大连市一级重点学科,多年来致力于滨城市民的眼病治疗。如今,市三院眼科医院重装出发,专业、前沿的诊疗服务已落户繁华的中山区天津街。为回馈广大市民一直以来对三院眼科的信任,在爱眼日期间,市三院眼科医院将有多重福利大放送。

第一重福利减免检查费

1.白内障筛查(诊查费、裂隙灯检查(双眼)、裂隙灯下眼底检查(双眼)、验光(散瞳)、眼压检查(双眼)、验光(试镜)、复方托吡卡胺滴眼液、视力检查):115.64元

2.近视斜视弱视视筛查(诊查费、裂隙灯检查(双眼)、裂隙灯下眼底检查(双眼)、验光(散瞳)、眼压检查(双眼)、验光(试镜)、复方托吡卡胺滴眼液、视力检查、眼外肌功能检查):138.84元

3.角膜病干眼筛查(视力检查、裂隙灯检查(双眼)、裂隙灯下眼底检查(双眼)、眼压检查(双眼)、验光、验光(试镜)、角膜荧光素染色检查、泪液分泌试验(双眼)、泪膜破裂时间(双眼)、非手术表面麻醉):171.50元

4.眼科整形(诊查费、上睑下垂检查、裂隙灯检查(双眼)、眼前段照相):82.30元。

第二重福利手术费优惠

活动期间,白内障手术、眼部整形手术均有相应的优惠。

活动时间:2018年6月4日至6月30日

检查绿色通道8:00-12:00 13:00-16:00

活动期间,专家诊每天限号25个,平诊每天限号100个。只收取专家诊查费。平诊免诊察费。

预约方式:

1.健康卡预约:如果有居民健康卡,即可在市三院眼科医院一楼健康卡自助终端上进行预约挂号。

2.电话预约:0411-82811728 

3.微信、支付宝预约

活动地点:大连市第三人民医院眼科医院中山区天津街106-1号

交通线路:

1.地铁:2号线中山广场站B1或者D口出站,往民生街方向400米即是。

2.公交:附近有民生街站、天津街站、中山广场站、胜利桥站等。40路、201路电车、403路、7路、13路等都在附近设有站点。

    3.驾车:导航“悦泰·街里停车场”即可,500个车位,三院患者免费。如果乘出租跟司机说到“天津街古玩城”即可。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345