行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连新华书店 » 正文
“中华寻宝大会”空降全国100家书店,放下手机带孩子来书店比拼知识吧!
发布时间 : 2018-06-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

“中华寻宝大会”还将空降全国100家书店,进行现场知识比拼。

别再做“低头族”啦,放下手机带孩子来书店,用知识实力一决高下吧!

希望孩子们

在知识比拼中培养阅读兴趣,

在寻宝故事中了解中华文化。

感受纸页上的旅行,体验足尖上的中国。

神兽为你来加油

《辽宁寻宝记》——神兽“棒棒糖”

原名唐狮,火系神兽,具有和各种动物沟通的能力,很有威信,能够辟邪护法,镇住百兽,他的武器是火绣球。

活动时间

5月27日下午13:30

活动地点

大连市新华书店有限公司图书大厦三楼多功能舞台

主讲人

向日葵姐姐

专业从事儿童阅读推广工作六年,擅长语言表演编排舞台情景剧,在亲子课程领域常以互动游戏的趣味方式,生动夸张的演绎来呈现故事本身。丰富孩子心灵,寓教于乐,深受孩子喜爱。参加多次绘本论坛,主持多项儿童文学作品的图书营销活动,积累教学经验并不断创新课程,希望将儿童阅读这颗温暖的种子积极有力地传播下去!

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345