行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连新华书店 » 正文
新馆|大连市新华书店正式入驻“全国爱国主义教育示范基地”——旅顺日俄监狱旧址博物馆
发布时间 : 2018-06-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

要读书一般会选择在图书馆、要买书一般会去书店,而在博物馆里也能逛书店,顺手买一本自己喜欢的书,绝对是一件新鲜事。

大连市新华书店本月18日已正式入驻旅顺日俄监狱旧址博物馆,游客逛完博物馆顺便逛下书店,喝杯咖啡,再读本好书,是不是很惬意的一件事呢?这里不仅是爱国主义教育基地,更是爱书人的乐园。这也是大连市新华书店有限公司继旅顺博物馆、武术博物馆、现代博物馆之后第四个开在博物馆里的新华书店,在大连已成星火燎原之势……

大连市新华书店旅顺日俄监狱旧址博物馆店以经营文学、艺术、社科、生活类图书及各类畅销书为主,图书品种约5000种,很多大连史话类书籍让读者参观博物馆之余更加深了对大连历史和文明脉络的深层了解。

每个博物馆里藏着一个城市的故事,日俄监狱是1902年由俄国始建,有着很深的历史感。在这里参观学习,可以了解这座城市的文化、历史。在博物馆内开设书店,不仅可以填补片区书店空白,书店和博物馆对彼此吸引顾客也会起到积极的拉动作用。

顺日俄监狱旧址博物馆店5月18日正式开业以后,还将举办读者沙龙、作家见面会、书画鉴赏等活动。欢迎企事业单位和广大读者光临!我们将竭诚为您服务,大宗订购一并提供上门服务。

大连市新华书店有限公司旅顺日俄监狱旧址博物馆店地址:大连市旅顺口区向阳街139号

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345