行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连新华书店 » 正文
签售|生活美学家阿Sam《孤独远行》大连读者见面会
发布时间 : 2018-06-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

由大连市新华书店有限公司、博集天卷文化传媒有限公司共同主办的“孤独的人去旅行——阿Sam读者见面会”将于6月3日14:00与您相约图书大厦。

生活美学家、作家阿Sam(夏天鸿)以旅行的方式生活,久居上海,喜欢满世界地“跑”。已出版畅销文集“生活美学三部曲”《去,你的旅行》《趁,此身未老》和《不过,一场生活》。

关于新作

继畅销作品“生活美学三部曲”(《去,你的旅行》《趁,此身未老》《不过,一场生活》)后作者阿Sam全新作品集,小说、散文、摄影。25篇安静的文字,探讨孤独远行的无限可能。冰岛、帕劳、印度、英国爱丁堡,文艺生活感悟全纪录。阿Sam用书中的25篇文章中告诉读者:孤独是人类生活恒久的命题。不回避、去享受,让孤独融入精彩的人生中。

  生活美学三部曲

  新作语录

 

  阿Sam做客图书大厦

  主题:“孤独的人去旅行——阿Sam读者见面会大连站”时间:2018年6月3日14:00

  地点:大连市新华书店图书大厦三楼(同兴街69号)

  嘉宾:阿Sam(夏天鸿)

  我在这个世界中慢慢行走,

  我看见有些人孤独得很明显。

  让我们在这个初夏温暖相遇,

  聊聊这孤独和感动的旅途瞬间。

  6月3日14:00图书大厦三楼

  阿Sam在这等您!

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345