行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市中医医院 » 正文
辽宁省政府副省长孟庆海到大连市中医医院院调研中医药工作
发布时间 : 2018-06-01 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    5月20日,省政府副省长孟庆海一行来到我院调研中医药工作。省政府副秘书长佟昭、省卫生计生委党组副书记、副主任(主持工作)宋良伟、大连市副市长温雪琼、市卫生计生委主任刘金涛以及我院领导班子成员等陪同调研活动。

    孟庆海副省长一行先后到我院名医工作室、康复中心门诊和治未病健康管理中心进行了实地调研,并看望了全国名中医白长川主任和全国名老中医药学术经验继承工作指导老师、辽宁省名中医尹晓星主任。

    孟庆海副省长感谢名老中医为中医药事业所做的贡献,并勉励他们继续弘扬大医精诚的医德医风,发扬中医特色优势,为推进中医药事业继承与创新做出积极的努力,同时要求我院要认真谋划好、推动好老中医、老专家的学术经验继承工作,使得中医药精髓薪火传承。

    孟庆海副省长还对我院坚持发挥中医特色优势,积极开展医联体建设,在医养结合工作中积极发挥作用等方面的工作提出要求。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345