行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市儿童医院 » 正文
大学生爱心志愿者来大连市儿童医院探望患儿
发布时间 : 2018-05-30 编辑 : 本站编辑 字号 :        

5月23日下午,恰逢“6.1儿童节”即将来临之际,来自大连海事大学青年志愿者协会的7名大学生爱心志愿者来到大连市儿童医院的11楼内三病房,亲切地为血液病、肿瘤患儿们送上节日的祝福与问候。

为了讨孩子们的欢心,志愿者们可是下足了功夫,他们抬着满满两大箱的礼物来赠送给小朋友,这些礼物都是在校园里通过募捐得到的,承载着广大学子对孩子们深切的关怀与祝愿。

考虑到要保护好患儿,病房护士长与护士悉心为志愿者们讲解相关医疗常识并教授六部洗手法,志愿者们全副武装后才进入病房探望患儿,送上心仪的节日礼物,与孩子们热络的聊起天;还互换贺卡,将彼此的感谢与祝福都保留在一张张精致的卡片上,成为志愿者与孩子们共同的美好独家记忆。“我去送礼物的那个小朋友超级激动,很用心的画了贺卡给我们,如果下次有机会,我们也还愿意去和孩子们在一起,十分感谢。”在探视过孩子后,志愿者代表有感而发。

望着孩子们捧着礼物开心的笑脸,志愿者们与护士的脸上也浮现出欣慰的笑容,希望孩子们在医护人员的悉心照料与爱心志愿者的温暖关怀下能够早日康复,自由欢快地茁壮成长。我们也十分感谢本次来自大连海事大学爱心志愿者对孩子们的关怀与祝福,希望他们将这份满满的正能量不断传递下去,我们也十分欢迎你们再次来医院探望 。

未命名.jpg


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345