行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市体检中心 » 正文
大连市体检中心“一封表扬信 点滴暖人心”
发布时间 : 2018-05-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

近日,大连市体检中心八一路分部收到来自中国铁设大连退休职工一封表扬信,信中表达了对医务人员的热忱服务的浓浓感激之情。

信中表示,今年来大连市体检中心八一路分部体检,惊喜看到中心环境和服务可喜的变化和提高。每一个检查项目都有人主动引导,医生检查时发现问题都主动告知,给予耐心讲解,当有疑问时医生又耐心解答,毫不推辞……一幕又一幕感人至深,老人希望中心能继续发扬好做法巩固提高,做得更好!

表扬信以一首小诗作以总结:

改进设施,专项专室。

服务热情,语言亲切。

接检主动,检查认真。

善于交流,关照细致。

客心舒畅,温暖似家。

党照珍明,共园国梦。

一封表扬信,感受到阵阵暖意和感动,看到检员对中心医护人员优质服务的高度评价,我们感到小小的努力和改进,市民看在眼里,暖在身上,记在心里,这更加激励和鞭策我们以人民为中心,更好工作。

中心今后将持续推进中心作风转变,优化营商环境不断提高政治站位和政治自觉,以人民为中心,增强服务意识、宗旨意识,提高医疗服务质量和效率,将便民服务贯穿于日常工作的各个环节,细化推进措施,层层分解落实责任,提供延时服务,落实首问(诊)负责制、告知制度、服务承诺制等各项工作制度,积极推进互联网+服务,多措并举,真抓实干,切实解决百姓“办事难”“就医难”问题,让市民满意。

 

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345