行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市口腔医院 » 正文
市口腔医院自编自演服务幼儿园
发布时间 : 2018-05-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

 

        日前,市口腔医院医务人员组成的“护牙小分队” 来到沙河口区第五幼儿园,为孩子们表演了自编自演的短剧《牙齿大街历险记》,将爱牙护牙知识编成了有趣的童话故事并亲自表演给小朋友们看,把“牙齿是如何变成龋齿的”、“如何保护好牙齿”等专业知识通过通俗易懂的形式传递给孩子们。
        此种方式寓教于乐,使小朋友们在快乐中学到了爱牙护牙知识,在互动中学会正确的刷牙方法等,受到了孩子们的喜爱,收到了较好的科普效果。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345