行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 西岗区第十三幼儿园 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
快乐幼儿 幸福离园
发布时间 : 2018-05-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        


为了使离园活动这一幼儿一日活动的最后环节更好地发挥其教育的功能。 西岗区第十三幼儿园加强离园环节的组织,让孩子们对一日生活充满留恋,又对第二天的生活满怀期待和向往之情。

          离园前,各个班级的老师带领幼儿进行儿歌、舞蹈、手指操活动,孩子们用优美的歌声、熟练的儿歌齐声展示着他们一日生活的快乐心情。最后用离园歌曲,幸福的和同伴及老师告别,做好快乐来园的约定。孩子们身心得到放松和整理。

         精心组织的离园环节得到了家长的赞许,都驻足观看孩子们的欢声笑语。我园教师将不断挖掘,去开发、去利用离园丰富的教育价值,让幼儿在快乐幸福中迎接每一天的幼儿园生活。

      

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345