行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市第七十一中学 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
年华潇洒莫蹉跎
发布时间 : 2018-05-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    5月14日,我校举行了“年华潇洒莫蹉跎”的主题升旗仪式。本次升旗仪式由我校二年二班承担,庄严的国歌声五星红旗冉冉升起。首先主持人号召同学们当紧叩时代脉搏,谨记民族复兴的伟大使命,在自己深爱的校园里奏响珍惜时间的青春之歌。二年二班的同学首先朗读了《时间》,鼓励全体同学要珍惜时光,好好读书;随后全班合唱《明日歌》将整个升旗仪式带入了高潮,使学生明白在学习生活中,一方面要珍惜时间,另一方面也要在有限的时间里尽最大的努力去拼搏。全体师生都为之感动着和震撼着。相信通过此次升旗仪式同学们会不忘使命,珍惜时间。



主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345