行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市第二十六中学 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
尚德乐学 力行至仁——大连市第二十六中学召开家校议事会
发布时间 : 2018-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       为进一步密切家庭和学校的沟通协作,让家长充分参与学校民主管理和教育工作,提高家庭教育水平,近日,26中学召开了家校议事会。

       会上,牟维毅主任向家长们全面介绍了校园文化、课程建设、师资队伍、学生活动等方面,充分表达了学校将恪守“仁乐”的办学理念,以“尚德乐学     力行至仁”为校风,为了学生的快乐成长,学校所进行的努力与追求。随后,选举了新一届家长委员会,学校为新当选的家委会主任和副主任颁发聘书,并聘请全体家委会成员为学校师德监督员,对学校师德师风建设进行监督检查,进一步促进学校教育教学的公平、公正。

       会后,家长们参观了学校的校本课程,校本课堂让家长们大开眼界,家长们不时露出会心微笑,用手机为孩子们拍下快乐瞬间,家长们感受到了校本课让每一位学生各显其能,让孩子们在紧张的学习生活中找到快乐,个性得到张扬。

       学校的工作和成绩让家长对学校的发展充满了信心,家长委员纷纷踊跃发言,对学校工作建言献策,表示要加强家校沟通,寻找孩子教育的最佳契机,和学校一起,共同为孩子的成长创造有利的条件,促进孩子健康成长,推动学校快速发展。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345