行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市第二十六中学 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
再别如春三月 遇见繁花四月 ——二十六中学召开月份工作总结会议
发布时间 : 2018-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        近日,大连市第二十六中学召开全体教师会议。会上,教导处副主任赵芳带领全体教师进行月份学校工作总结。总结涉及教育教学、校园安全、德育活动等各方面内容,对在学校工作中辛勤奉献的老师表示感谢并给予肯定。

        通过回顾和总结,全体教师既看到了近期工作中取得的成绩,也反思了存在的不足,激励全体教师在今后的工作中继续扬长避短,踏实前行,不断进步。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345