行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市高校毕业生就业服务中心 » 正文
市高校中心举办“千岗计划”征文活动暨新春慰问座谈会
发布时间 : 2018-02-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

29日,市高校中心组织部分千岗计划人员召开了千岗计划征文活动表彰暨新春慰问座谈会。为深入发掘千岗计划人员先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,调动千岗计划人员工作积极性,市高校中心前期组织开展了千岗计划人员征文活动。各地区人社部门积极组织在岗千岗计划人员踊跃参与,共收到征文60余篇,经层层筛选,最终评选出10篇优秀征文,并进行座谈交流。座谈会上,市高校中心对征文获奖者进行表彰,颁发了荣誉证书。同时,了解和掌握在岗人员工作学习情况、存在的困难以及对千岗计划的意见建议等,并送去了新春祝福。

参会人员普遍反映:在服务单位得到了领导和同事们的关心和照顾,服务单位本着锻炼和提高的目的,在经过培训后即为他们安排工作岗位,交任务、压担子,让他们在工作中逐步提高能力,工作越干越顺手,与人沟通越来越顺畅,跟刚上岗时懵懂的样子相比变化很大,非常感谢千岗计划为他们提供了实践锻炼的平台。

近期,各级高校毕业生就业服务机构及千岗计划人员用人单位采取实地走访、召开座谈会、电话沟通等方式对在岗人员开展新春慰问,同时调研掌握他们的工作学习情况、面临的实际困难和相关建议等,并及时帮助协调沟通,为今后继续有效实施千岗计划打牢基础。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345